West Ham : Benrahma étincelant pour ses débuts

Déjà auteur d’une présaison très aboutie durant laquelle il a inscrit deux buts et réalisé 4 passes décisives en quatre matches de préparation, Saïd Benrahma a confirmé, cet après-midi, son très bon état de forme pour le premier match officiel de la saison. En effet, l’international algérien s’est de nouveau montré décisif samedi en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive. Très remuant en attaque, Saïd Benrahma a posé beaucoup de problème à la défense des Magpies au cours de cette rencontre. Néanmoins, c’est en deuxième mi-temps que le natif d’Aïn Témouchent va s’illustrer en égalisant d’abord de la tête pour les Hamers (2-2), à la 52e minute. Par la suite, Benrahma va servir sur un plateau Antonio qui se chargera d’inscrire le quatrième but de West Ham à la 66ème minute.