FC Metz : Premier but de la saison pour Boulaya

En déplacement à Angers dimanche, Farid Boulaya était remplaçant en début de rencontre avant de faire son apparition à la 35e minute et marquer ensuite son premier but de la saison. Le milieu offensif algérien a réussi à marquer son tout premier but de la saison à la 58e minute de jeu, le score entre les deux équipes était de 1-1 quand Boulaya a réussi à donner l’avantage pour la première fois à son équipe durant ce match. Il a profité d’une grosse bourde du portier Bernardoni, ce dernier a voulu faire une passe du pied mais il s’est trompé et voit la balle partir dans les pieds de Boulaya qui marque en toute tranquillité dans les filets adverses. Ce but a poussé les locaux à tout donner offensivement et ils ont réussi à marquer deux buts dans les filets du portier Alexandre Oukidja, score final 3-2 et une nouvelle défaite cette saison pour les Grenats.