Mönchengladbach : Bensebaïni, le bourreau du Bayern

L’arrière gauche algérien du Borussia Monchengladbach, Ramy Bensebaïni, a grandement contribué à la grosse victoire de son équipe face au Bayern Munich (5-0), mercredi soir en 16e de finale (2e tour) de la Coupe d’Allemagne. Une semaine seulement après son retour à la compétition, le défenseur, formé au Paradou AC, s’est illustré de la meilleure des manières contre le Bayern Munich. Concluant une superbe action collective de Gladbach, le champion d’Afrique algérien inscrit le deuxième but de sa formation à la 15e minute de jeu. Surgissant à très grande vitesse de son couloir gauche, le natif de Constantine, n’a laissé aucune chance à Manuel Neuer. Moins de cinq minutes plus tard, Bensebaini crucifie la formation munichoise sur penalty après une faute d’Hernandez sur Embolo dans la surface.