Casa de Las Vallas juniors : Ferkous à la 5e place

Le cycliste algérien Abdelkrim Ferkous a décroché la cinquième place à la Casa de Las Vallas, une course relevant du circuit Villatuerta disputée samedi à Estella (Espagne), en présence de 178 coureurs représentant 27 clubs. Le jeune international junior a bouclé les 75 kilomètres de cette course en 1h51:30. L’Algérie a engagé un total de sept athlètes dans cette course, à savoir Ayoub Ferkous, Mohamed Redwane Brinis, Oussama Khellaf, Khaled Mansouri, Abdellah Oussama Mimouni, Haroun Bachesaes et donc Abdelkrim Ferkous. Si ce dernier a décroché la cinquième place, les autres ont occupé des positions moins reluisantes. Dans le classement « par équipes », la sélection algérienne a occupé la 3e place avec 47 secondes de retard sur le leader, Viveros San Anton-Mardu (5h35:45).