OGC Nice : Delort encore buteur

En déplacement à Saint-Etienne, l’OGC Nice a battu l’équipe locale (3-0) dans une rencontre qui a connu la titularisation de Youcef Atal et Andy Delort tandis que Hicham Boudaoui n’a pas été convoqué pour des douleurs au dos. Les Aiglons ont dominé leur adversaire durant la totalité de la rencontre, une domination qui s’est concrétisé par un premier but en première période par un but contre son camp de Mehdi Kamara, score à la mi-temps 1-0 pour les visiteurs. En deuxième période, Nice a continué de presser et les Aiglons ont réussi à inscrire un deuxième but par la nouvelle recrue Stengs, qui a marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs, les protégés de Christophe Galtier ont marqué un dernier but par l’intermédiaire de l’attaquant international algérien Andy Delort, ce dernier était à la réception du jeune entrant Da Cunha pour mettre le ballon au fond des filets vides. À souligner que Ryad Boudebouz a fait son entrée en jeu en début de la deuxième période du côté de son équipe.