Lugano : Amoura en ascension fulgurante

Sur le banc après son match moyen lors de la dernière rencontre de son équipe, l’attaquant algérien Mohamed El Amine Amoura a fait son apparition dans le dernier quart d’heure avec Lugano lors de la victoire sur le terrain de Lucerne 3-2. L’ancien attaquant de l’ES Sétif a fait une belle entrée en jeu et il était proche d’ouvrir son compteur de but à deux reprises, À la 81’, Amoura a réussi une accélération puis un dribble sur le défenseur adverse, avant de rater son dernier geste, une minute après, Amoura dribble élimine deux joueurs dans la surface et tire mais le gardien était bien présent pour l’empêcher d’ouvrir son compteur de but. L’attaquant international A’ a aussi crée une occasion pour son coéquipier, mais le tir de ce dernier a été capté une nouvelle fois par le gardien dans les dernières minutes de la rencontre. Malgré les multiples occasions des deux équipes, le score n’a pas changé et Lugano réussit à revenir avec les trois points de l’extérieur.