Milan AC : Bennacer peste contre l’arbitrage

Titulaire à l’occasion de la deuxième journée de Ligue des Champions, Ismaël Bennacer a vu son équipe s’incliner face à l’Atélico Madrid (1-2) après avoir mené au score.  Le milieu de terrain algérien n’a pas caché sa déception après la défaite des siens. En effet, l’Atlético a renversé le Milan AC (2-1) sur sa pelouse grâce à des buts de Griezmann (84e) et Suarez (97e, sp). Après le match, L’international algérien a partagé sa déception sur les réseaux sociaux avec un simple « frustration… ». Au micro de beIN Sports, le Milanais a indiqué qu’il ne s’agit pas du meilleur match de l’arbitre, lequel a accordé un penalty « imaginaire » aux Espagnols, ayant permis à Suarez d’inscrire le but de la victoire.