Groupe A : Le Burkina Faso sans pitié face à Djibouti

Une mi-temps, enfin presque, c’est le temps de résistance du Djibouti devant le Burkina-Faso. Alors qu’on s’acheminait vers un (0-0) étonnant à la pause au stade de Marrakech, Abdul Tapsoba ouvre le score dans le temps additionnel. Au retour des vestiaires, plus précisément à la 48e minute, il double la mise pour les siens. A la 50e minute, c’est Issa Kaboré qui marque le but du 3-0. Mohammed Konaté vient tuer tout espoir du Djibouti en marquant le 4è but à une minute de l’heure de jeu. 0-4, c’est sur ce score que se termine cette rencontre. L’Algérie qui a dominé le Niger conserve la première place de ce groupe avec 7 points, à égalité avec le Burkina Faso qui est 2e provisoire.