OGC Nice : Atal fait l’unanimité

Dans un match très compliqué, l’OGC Nice a eu besoin d’une entrée électrique de son international algérien Youcef Atal pour changer la donne. Alors qu’ils étaient menés 0-2 à la 67ème minute de jeu, Atal s’est montré décisif par deux fois. Ainsi, le champion d’Afrique 2019 a, dans un premier temps, réduit le score sur une belle percée en solitaire suivie d’une frappe pied gauche en lucarne opposée (1-2). À la 81’, il provoque un penalty que transforme le désormais controversé Andy Delort (2-2). Enfin, Guessand, à la 92, ajoute le but du KO et scelle la victoire niçoise (3-2) face à un Olympique Lyonnais décevant et privé d’Islam Slimani. À noter le match moyen d’Hicham Boudaoui, titulaire mais sorti à la 67’. Grâce à cette victoire, Nice remonte à la 2ème place en attendant les autres rencontres de la journée. Les Niçois affronteront l’OM mercredi en match reporté suite aux incidents survenus en septembre dernier.