Course du circuit Amurrio de cyclisme : Victoire de Hamza Yacine

Le cycliste algérien Hamza Yacine a remporté la course du circuit Amurrio, disputée dimanche en Espagne, en présence d’un total de 194 athlètes. Hamza Yacine a bouclé les 134 kilomètres de cette course en 3h06:50, devançant ainsi l’Espagnol Alberto Serrano Alvez, de l’équipe Caja Rural Seguros RGA, qui a réussi le même chrono, alors qu’un autre Espagnol, Ivan Cobo Cayon, de l’équipe Lizarte, a complété le podium, avec également le même chrono. Onze autres internationaux algériens ont participé à cette course sur route, qui s’inscrit dans le cadre de leur préparation en vue des importantes échéances internationales à venir, dont le Championnat arabe des nations, prévu au mois de novembre prochain en Egypte. Le meilleur d’entre eux a été Oussama Cheblaoui, entré en 14e position, au moment où Mohamed Amine Nehari et Mohamed Amine Belabessi se sont contentés respectivement des 40e et 47e places. Abderrahmane Mansouri, lui, est entré en 49e position, devant Abderraouf Benyagou et Seddik Benganif, respectivement 51e et 52e, alors que les autres internationaux algériens engagés dans cette course ont réalisé des classements beaucoup moins reluisants.