Al Sadd : Bounedjah blessé

La Qatar Stars League a repris ses droits ce week-end. Le champion en titre Al Sadd s’est imposé 2-0 face à Al Sailiya à l’occasion de la première journée du championnat du Qatar. Baghdad Bounedjah a délivré deux passes décisives avant de sortir sur blessure. Une première période aboutie et une seconde période plus compliquée, voilà comment on pourrait, donc, résumer le premier match de championnat de l’attaquant algérien. Dès la 23’, il adresse une passe pour son coéquipier Boualem Khoukti, qui frappe en première intention et trompe le portier d’Al Sailiya. Bounedjah se montre à nouveau décisif 10 minutes plus tard, sur une combinaison. Tarek Salman entre dans la surface et sert Bounedjah, lequel remet en une touche pour Rodrigo Tabata qui frappe et alourdit le score. En seconde période, Bounedjah cède sa place à Yousuf Abdurisag en raison d’une douleur à la hanche (59′).