À la UneSports

Niger 0 – Algérie 4 : La victoire de la confirmation

L’équipe nationale de football est une machine à marquer des buts. En l’espace de deux matchs, elle a trouvé le chemin des filets à 10 reprises, face au même adversaire, qu’est le Niger, dans le cadre des Éliminatoires du Mondial 2022 au Qatar. En effet, et après une première victoire (6-1) vendredi dernier à Blida, lors de la 3e journée, elle l’a emporté, hier à Niamey, sur le score de (4-0). Le capitaine Mahrez et le défenseur Mandi ont inscrit, chacun, un but en première période, alors que Bennacer et Bounedjah ont clos le festival au retour des vestiaires.  Les Verts, qui enchaînent un 31e match sans défaite consolident leur fauteuil de leader, qu’ils partagent avec le Burkina Faso, vainqueur (2-0) dans l’autre match du groupe face à Djibouti. Le goal-average reste en faveur des Algériens.  Le 11 novembre prochain, les protégés de Djamel Belmadi se déplaceront pour défier Djibouti, probablement au Caire, alors que les Burkinabais en découdront avec le Niger. Le match Algérie – Burkina Faso, lors de la dernière journée à domicile, devrait être, au train où vont les choses, la finale de ce Groupe A.