Sports

Handball : La JSE Skikda s’incline face au Ahly d’Egypte et finit quatrième

La JSE Skikda s’est inclinée devant Al-Ahly d’Egypte sur le score de 28-37 (mi temps 15-19) en match de classement pour la troisième place du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe, messieurs, disputé hier à la salle omnisports du complexe olympique Miloud Hadefi d’Oran. La JSE Skikda, seule formation algérienne à avoir atteint les demi-finales a échoué dans sa quête d’une médaille de bronze. Dès l’entame de cette petite finale, les Egyptiens d’Al-Ahly ont imposé leur rythme et leur jeu pour terminer le premier half à leur avantage (19-15). En seconde période, ils ont terminé le travail en gérant tranquillement les débats et l’écart au score (37-28). De son côté, l’ES Aïn Touta, vainqueur des deux précédentes éditions du championnat d’Excellence national de handball et l’un des cinq représentants algériens au Championnat d’Afrique masculin des clubs vainqueurs de coupes, clôturé hier à Oran, a été battu her matin par les Congolais du BMC (sur le score de 26 à 24. Mi-temps :14-12), en match de classement pour la 9e et le 10e places. Du coup, le club de l’Est du pays termine à la 10e et avant-dernière position au classement de cette 40e édition de ce Championnat auquel ont pris part 11 clubs, laissant la dernière place au Red Star (Côte d’Ivoire). De leur côté, le HCB El Biar, l’OM Annaba et le CRB Mila, ont achevé l’épreuve à la cinquième, sixième et huitième place respectivement.