Ligue des champions de la CAF : Pas de demi-finale pour le CRB

Le miracle n’aura finalement pas eu lieu. Déjà mal engagé dans la course pour les demi-finales de la Ligue des champions de la CAF après une lourde défaite à domicile par 4 buts à 1 la semaine dernière en match aller, le CRB a de nouveau concédé une défaite face aux Sud-Africains du Mamelodi Sundowns, hier après midi à Pretoria sur le score de 2-1 lord du match retour des 1/4 de finale de la Champions League. Le Chabab s’arrête donc une nouvelle fois à la porte des demi-finales et ne réussit pas à passer le cap des quarts.  Les choses avaient pourtant bien commencé pour le Chabab avec un but de la tête du capitaine Bouchar sur un corner de Laouafi à la 24e minute de jeu mais malgré la volonté de jouer sur les côtés, le club algérien ne pouvait empêcher les Sud-Africains de développer leur jeu et se procurer plusieurs situations litigieuses près de la surface de réparation. Juste avant la mi-temps c’est sur une action collective lumineuse que Zwane égalise (45e) et juste au retour des vestiaires, Morena aggrave la marque d’une très belle reprise de volée croisée (49′). Ainsi donc pour la troisième fois consécutive le CRB s’arrête en 1/4 de finale de la Champions League.