Sports

CAN 2024 de Futsal (éliminatoires) : Les Verts font match nul contre la Libye

La sélection nationale de Futsal a réussi une bonne performance lors de la manche aller des éliminatoires de la CAN Total Energies 2024, disputée le samedi, en arrachant le point du match nul face à la Libye sur son terrain à Misrata sur le score de 4 à 4.

Malgré un début difficile avec un but inscrit rapidement par l’équipe hôte, les Verts ont su réagir rapidement. Bendifallah a égalisé dans la minute qui a suivi, puis Medjahed a marqué, portant l’avantage à deux buts à un pour la sélection nationale. Les Libyens n’ont pas abandonné et sont revenus dans le match en égalisant et prenant ensuite l’avantage (3-2). Les Algériens ont continué à rester accrochés au match, ne prêtant pas attention au nombreux public qui soutenait son équipe . Medjahed a nivelé le score, démontrant la ténacité de l’équipe. Les Libyens ont repris l’avantage (4-3), mais ont finalement cédé devant la détermination algérienne, ramenant le score à l’égalité (4-4). Ce résultat satisfait la sélection nationale, qui mettra tout en œuvre pour assurer sa victoire à Alger la semaine prochaine. L’apport du public algérien à la Coupole le 10 février 2024 sera déterminant lors de cette rencontre cruciale.