Sports

O Lyon : Slimani en sauveur

Comme le match d’ouverture entre Monaco et Nantes disputé la veille, Lyon et Brest se quittent bons amis (1-1). Les Bretons ont ouvert le score par Irvin Cardona contre le cours du jeu à la 43e minute, avant que Lyon n’égalise par Islam Slimani, à la 62e minute, alors que le jeu était en faveur des Bretons. L’entrée de l’Algérien a offert à Lyon l’égalisation, mais n’a pas suffi pour arracher les trois points de la victoire. Premier test mitigé pour Peter Bosz, entraîneur néerlandais arrivé sur le banc de l’OL cet été. Après une saison mitigée terminée à la quatrième place, l’OL lançait sa saison face aux Brestois, qui ont frôlé la relégation lors de la saison 2020/2021. Après une saison de disette européenne, les Lyonnais seront surtout attendus au tournant en Ligue Europa cette année. Ils débutent leur exercice de Ligue 1 par un match nul décevant face aux Brestois.