Groupe f : La Libye leader devant l’Egypte

Après avoir battu le Gabon lors de la première journée, la Libye est allée chercher une victoire ô combien importante d’Angola (1-0). Les Chevaliers de la Méditerranée ont pris le dessus grâce à Omar Al Khoja avant la mi-temps (43’). Les Libyens, avec deux victoires, occupent la première place du Groupe F avec 6 points, devant l’Egypte (4 points). Dans le Groupe I, la Guinée-Bissau a créé la sensation en s’imposant à Khartoum devant le Soudan (4-2). Piqueti (8’ et 39’) et Frederic Mendy (11’) ont permis aux Guinéens de terminer la première période par un cinglant (3-0). Mohamed Abdel Raman a réduit le score à la 55e minute, mais Mama Balde est revenu pour tuer tout suspense (82’) même si le même Mohamed Abdel Raman a ajouté un deuxième but dans le temps additionnel (90’+2). En attendant le match Guinée – Maroc, reporté en raison du coup d’Etat qui s’est produit à Conakry, c’est la Guinée-Bissau qui occupe la première place du Groupe avec 4 points.