Sports

O Lyon : Slimani buteur en Europa League

L’Europa league a repris ses droits jeudi. Pour son entrée en lice, l’O Lyonnais s’est imposé devant les Glasgow Rangers (2-0) et réussi une bonne entrée en matière. En première période, Karl Toko Ekambi ouvre le score. Sur le coté gauche, l’attaquant lyonnais repique dans l’axe et arme sa frappe, le portier des Glasgow Rangers est battu (1-0, 23′). A la pause, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de 1-0. En seconde période, Islam Slimani et ses coéquipiers vont parvenir à enfoncer le clou. Sur une frappe de Paqueta repoussée par le portier adverse, Slimani, dans la surface, est à l’affût, sa frappe est déviée par deux défenseurs avant de rentrer. Le but est accordé à Tavanier, contre son camp. Le score ne bougera plus, score final 2-0. Avec 3 points au classement, l’OL est premier de son groupe à l’issue de cette première journée.