Sports

JS Saoura : Les Sudistes n’ont pas résisté au Ghana

Le deuxième représentant algérien en Coupe de la Confédération de football (CAF), la JS Saoura, a été battu par son homologue ghanéen de  Hearts of Oak sur le score de (2-0), mi-temps (1-0) en match comptant pour le 2e tour préliminaire additionnel (aller) de la compétition disputé dimanche en fin d’après-midi à Accra. Les deux buts de la rencontre ont été l’œuvre de Ibrahim Salihou (16e) et Boateng (71e). Lors de cette rencontre, le joueur de la JSS, Zakaria Saidi a écope d’un carton rouge à la 75e minute. Le second représentant algérien dans cette compétition, la JS Kabylie, a également été battu par Royal Léopards d’Eswatini (1-0) en match joué à Manzini. Les  matches retour se joueront respectivement à Béchar et Tizi-Ouzou le dimanche 5 décembre.