Sports

Ligue 1 (Mise à jour) : Le leader tombe à Oran

Le CR Belouizdad a concédé sa première défaite de la saison, après une longue série d’invincibilité, lundi soir  à Oran face au MCO local sur le score de 3 à 1, lors d’un match comptant pour la mise à jour de la 18e journée du championnat de Ligue 1 au stade Zabana

Malgré cette défaite, le triple champion d’Algérie en titre garde sa place de leader avec 45 points au compteur et deux matchs en retard à disputer en raison de sa participation à la Ligue des Champions et une confortable avance de points sur son poursuivant direct, le CS Constantine, lequel compte un match en retard.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Belaribi (4’), Saihi (38’) et Dehar (72’ s.p) pour les locaux, alors que la seule réalisation des visiteurs a été l’œuvre de Reghba (34’). Pour sa part, le MCO s’est hissé à la 7e place en compagnie du MC El Bayadh et la JS Saoura avec 30 points chacun, tout en comptant une rencontre en retard.