Actualité

Coupe d’Algérie : L’ASO Chlef file en finale

Pour la 3e fois de son histoire, l’ASO Chlef est en finale de Dame Coupe. L’ASO Chlef a  validé, vendredi, son billet pour la finale de la Coupe d’Algérie après d’être imposé face à la JS Saoura (3-1), au stade Miloud Hadefi (Oran), à l’occasion de la première demi-finale.

Une performance réalisée après avoir pris le meilleur sur les Bécharois. Face aux Aiglons du Sud, les Lions du Chlef ont rugi dès la 13e minute par l’entremise de Souibaah. Les protégés de Abdelkader Amrani ont réussi à doubler la mise juste après l’entame de la seconde période, grâce à Aliane (47’), avant de prendre le large au tableau d’affichage avec une troisième réalisation signée Fettouhi (52’). De leur côté, les Sudistes ont réussi à sauver l’honneur en réduisant le score sur un penalty transformé par Hammia à la 77e minute. Après la finale de 1992, perdue face à la JS Kabylie, et celle de 2005, remportée face à l’USM Sétif, l’ASO Chlef vient d’atteindre, pour la 3e fois, le dernier palier de l’épreuve populaire.